VU – PKW

Einsatzort: B25
Fahrzeuge: MZF | FL Schopfloch 11/1, LF 8/6 | FL Schopfloch 42/1
Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei, Rettungsdienst

Die Freiwillige Feuerwehr Markt Schopfloch wurde am 05.09.2019 um 16:36 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B25 alarmiert. Bei Eintreffen wurden die Beteiligten bereits vom Rettungsdienst versorgt. Zwei PKW blockierten nach einer Kollision an der Kreuzung die Fahrbahn. Wir sicherten die Einsatzstelle mit unserem Verkehrssicherungsanhänger und dem Mehrzweckfahrzeug ab und leiteten den Verkehr wechselweise an der Unfallstelle vorbei. Auslaufende Betriebsstoffe wurden mit Bindemittel abgebunden. Nach Eintreffen der Polizei und der Unfallaufnahme wurde die Fahrbahn von Trümmerteilen befreit und die Verkehrslenkung bis zur Abholung der Fahrzeuge durch den Abschleppdienst aufrecht erhalten. Nach knapp zwei Stunden konnten die Einsatzkräfte zurück zum Standort fahren.