Großübung aller Ortsteile

Am Samstag, den 08.09.18 fand um 18:30 Uhr die traditionelle Großübung aller Ortsteile in Zwernberg statt. Vielen Dank an die Freiwillige Feuerwehr Zwernberg für die Organisation der Übung. Angenommen wurde ein Waldbrand an einer entlegenen Stelle, sodass die Wasserversorgung über eine lange Schlauchstrecke aufgebaut werden musste. Zusätzlich kam zum Wassertransport ein Güllefass zum Einsatz. Hauptziel der jährlichen Großübung ist die Zusammenarbeit der Wehren zu trainieren, was wieder sehr gut funktioniert hat! Beteiligt waren die Wehren Dickersbronn, Lehengütingen, Schopfloch und Zwernberg. Wir waren mit 3 Fahrzeugen und 30 Einsatzkräften vor Ort.

Ein herzlicher Dank geht auch an die Gemeinde Schopfloch für die Verpflegung nach der Übung!