Schulfest der Grundschule Schopfloch

Am Samstag, den 12.05.18 fand, parallel zu zwei Einsätzen, das Schulfest der Grund- und Mittelschule in Schopfloch statt. Wir präsentierten uns mit unseren Fahrzeugen und Gerätschaften auf dem Sportgelände der Schule. Die interessierten Kinder und Eltern konnten sich über die Aufgaben der Feuerwehr informieren. Wir führten zum Beispiel unseren hydraulischen Rettungssatz an einem Schrottauto vor, oder simulierten eine Fettbrandexplosion. Wir freuen uns auf zahlreiche Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, die wir von einer Mitgliedschaft in der Feuerwehr begeistern konnten. Ihr könnt immer Mittwochs ab 19:00Uhr bei uns im Gerätehaus vorbeikommen, oder ihr meldet euch beim Kommandant Christian Birmann.